滨州市铁路局赴中国铁路济南局集团会商全市铁路工作

【字体:】 打印本页
来源:市铁路局  时间:2018-07-17 17:48  浏览量:508


1

为全面推进滨州市铁路规划、建设、运营相关工作,2018年7月16日,市铁路局党组书记、局长班福忠带领相关人员会同邹平县政府赴中国铁路济南局集团有限公司进行了工作对接会商。

在热烈和融洽的会商中,市铁路局向济南铁路局多年来关心帮助和大力支持滨州铁路发展表示衷心的感谢,回顾总结了近年来中国铁路济南铁路局集团与我市共同取得的铁路建设成果和成效,面对当前和未来,向中国铁路济南局集团提出了地方铁路建设运营需支持事项。中国铁路济南铁路局集团王新春总经理代表集团公司对我市工作对接会商表示欢迎,同时对我市多年来支持和配合国家铁路建设表示衷心感谢,并向与会人员介绍了济南铁路局基本情况,对我局和邹平县政府提出的事项逐项进行了研究,表示将全力支持我市提出的铁路对接会商事项,并对具体工作明确了具体牵头处室,为下步各项工作的开展奠定了坚实的基础。

此次铁路工作对接会商,是全国铁路发展新形势下,破解铁路发展瓶颈,是路地双方取得共赢发展的一次会商。进一步增强了地方铁路管理机构与国家铁路管理机构间的联系,为今后全市铁路建设发展开创了良好的局面。


编辑:张瑞林

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 鲁公网安备 37160202000284号